Загрузка...
g

Квадрокоптеры DJI

Квадрокоптеры, выпускаемые под маркой DJI, представляют собой вертолеты небольшого размера. Основная сфера их применения - использование в качестве беспилотника, снимающего в воздухе видеоролики и делающего фото. Квадрокоптеры этой марки поднимаются, опускаются и летят с довольно высокой скоростью. Их маневренность достигается благодаря тому, что камера, которая является самой весомой частью устройства, расположена вне его основного тела.

22181583.1cahgrzzue.W665.jpg

Основные преимущества

Квадрокоптер DJI всегда возвращается на место своего старта. Его можно запускать на различных площадках. Если агрегат применяется для аэросъемки, то он используется на просторных пространствах. Следовательно, потерять его из виду довольно легко. Однако если квадрокоптер перестал быть виден во время полета, не нужно преждевременно переживать и оплакивать потерю! Не пройдет и получаса, как устройство само вернется в место взлета.

Кроме того, на нем установлен специальный радар. Он демонстрирует положение камеры относительно управляющего квадрокоптером. То есть, на вашем телефоне будет отражаться картинка, и вы всегда сможете сориентироваться по позиционированию камеры.

У нас вы можете приобрести квадрокоптеры DJI.

kvadrokopter-phantom-2-v3-zenmuse-h3-3d-komplekt-gotovyj-k-semkam.jpg

Квадрокоптер DJI имеет полезную программу маршрута, включающую ограничение площади полета. Закладывание маршрута также позволяет отслеживать местоположение. Можно задать определенное число точек, куда должен слетать и сделать фото гаджет. Число этих точек обычно не больше двадцати. Задать маршрут получится при помощи специального приложения для управления квадрокоптером, которое устанавливается на смартфон. Посредством квадрокоптера можно сделать фото конкретных мест или снять на видео всю площадку. В течение всего полета можно наблюдать и изменять поле обозрения камеры. Допустим, если вам не нравится баланс белого на картинке, вы можете его сразу же изменить. Кроме того, можно поменять в режиме реального времени угол наклона. Например, если вы заметили что-то интересное во время съемки, а камера в этот момент повернута в противоположном направлении, ее можно очень быстро развернуть и сделать фото или заснять видео.

GS_update_1.jpg

Если вдруг смартфон не смог передать всю глубину изображения и после его передачи на компьютер качество все равно не устроило, все можно быстро исправить. Для этого существует приложение Phanton 2 Vision+. Оно дает возможность повысить яркость и глубину цвета, сделав фотографии еще более качественными. Это приложение находится в настройках самой камеры. Оно доступно на нескольких профилях: Adobe Camera Raw for Photoshop; Adobe lens; Adobe Lightroom. Из этих названий можно понять, что качество достигается посредством действий с линзой камеры и изменения светочувствительности. Ведь порой даже хорошая погода на отличном поле плохо отображается на картинке, а в темном помещении получается очень качественное изображение. Все это потому, что качество картинки зависит от настроек светочувствительности. При грамотно заданных настройках оно непременно будет высоким.

Помимо чувствительности, можно также изменять прямо во время полета экспозицию, формат и баланс белого. Это можно сделать с помощью приложения Vision app. Оно скачивается на смартфон и обеспечивает возможность контроля над камерой квадрокоптера.

Также этот квадрокоптер поддерживает функцию ограничения площади полета. Следует обязательно ставить ограничение площади полета при запуске квадрокоптера в жилых кварталах. Это поможет обеспечить устройству безопасность, а также не доставит никаких проблем с жильцами, окна которых вы можете задеть без соответствующих настроек. Для того чтобы поставить ограничение, следует зайти в настройки и изменить там соответствующую категорию.

Желаем интересных полетов и будущих захватывающих снимков!



Другие новости

Обзор квадрокоптера DJI Phantom 3 Professional
Что такое квадрокоптер и зачем он нужен?
Обзор квадрокоптера DJI Inspire 1
Qiwi
ЯндексДеньги
MasterCard
Visa
AmericanExpress