Загрузка...
g
19 Августа 2015

Обзор октокоптера DJI S1000

Октокоптер DJI S1000 создан удовлетворять потребность в по-настоящему профессиональной технике для фото и видеосъемки. Он может использоваться вместе с камерами марок Canon 5D Mark 2 и 3. При его создании основной задачей была реализация легкой и одновременно прочной конструкции, способной осуществлять полет длительное время. Октокоптер этой марки имеет комплектные шасси, которые могут убираться, и лучи, складывающиеся в считанное мгновение. Для начала работы следует просто выгрузить платформу, разложить лучи, присоединить батарею и запустить камеру с передатчиком. Не пройдет и минуты, как октокоптер будет готов к полету. s1000.jpg

Преимущества DJI S1000

Эта модель октокоптера имеет множество преимуществ. Перечислим основные из них. Простой полет и отличный контроль. Лучи обладают углами установки 3 градуса в вертикальной плоскости и 8 градусов - в горизонтальной. Это сделано для того, чтобы улучшить устойчивость и добиться большей отзывчивости при управлении.

Профессионализм в деталях

Квадрокоптер способен выдерживать полезную нагрузку до шести килограммов, благодаря чему к нему можно крепить даже тяжелые камеры. Если вставить в него аккумулятор с большой емкостью, гаджет будет находиться в полете до пятнадцати минут. Эта модель обеспечивает широкий угол фото и видеосъемки без присутствия в поле зрения камеры винтов. Этого удалось достигнуть благодаря тому, что подвес монтируется на кронштейн, а также убираются шасси. Соединение рамы октокоптера с полкой и подвесами осуществляется посредством платформы с демпферами. Это позволяет уменьшить колебания с большой частотой, результатом чего служат качественные снимки и ролики. Модель также имеет полку, предназначенную для аккумулятора, которая понадобится для монтажа и снятия батареи. В квадрокоптере было оптимизировано размещение блоков и прокладка линий для монтажа контроллера. Для того чтобы улучшить прием сигнала, антенный блок находится вдали от элементов, выполненных из металла и карбона. В центре рамы имеются разъемы ХТ60, а также места для установки компонентов контроллеров.

DJI-Spreading-Wings-S1000-Plus-Professional-Octocopter-0-3.jpg

Компактность и удобство. Пропеллеры и лучи нового октокоптера можно сложить одним движением вниз, тем самым уменьшив габаритные размеры для транспортировки. Перед полетом достаточно просто поднять и закрепить клипсой лучи.

Октокоптер DJI S1000 вы можете приобрести на нашем сайте.

dji-spreading-wings-s1000-armen.jpg

Безопасность и устойчивость при полете. Стандартная V-образная форма октокоптера способна обеспечить наибольшую тягу вместе с увеличением эффективности работы. Полетные контролеры обеспечивают устойчивость и отличную отзывчивость в управлении, даже если потеряется ротор. Вмонтированный в раму распределитель питания является системой с коаксиальными разъемами. Такой вид соединения исключает пайку, обладает хорошей эффективностью и легок в монтаже. Он способен предотвратить ошибочное подсоединение и вероятность короткого замыкания.

Детали шасси, лучи и силовые элементы сделаны на основе углеродного волокна. Такой материал обеспечивает этим деталям прочность, устойчивость при нагрузке и небольшой вес. Каждый из двигателей под собой имеет новый регулятор, предназначенный для бесколлекторных моторов. Подобный регулятор имеет мощность в 40 ампер, а вместе с переработанными двигателями линейки 4114 и современными складными винтами он обеспечивает 2,5 килограмма тяги на каждый из лучей.


Другие новости

Летательные дроны DJI: виды и особенности
Qiwi
ЯндексДеньги
MasterCard
Visa
AmericanExpress