Загрузка...
g
Официальный дилер DJI Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Только у нас
Официальная гарантия 1 год Бесплатная доставка 7 дневный возврат денег
1 Год Официальная гарантия Бесплатная доставка * при заказе от
20 000 р
7 дневный возврат денег * При сохранении товарного вида

Описание

Представляем инновационную спасательную парашютную систему для больших квадрокоптеров от OPALEParamodels. Данная система была специально разработана для мультироторов S1000 и призвана минимизировать ущерб при возможном падении модели с высоты. Риск падения DJIS1000 может возникнуть как у новичков, так и опытных пилотов, например при проблемах в электронике, полётном контроллере или при потере управления.

Система не просто создана для использования на DJI S1000, а становится  его составной частью данного мультикоптера. Она просто и быстро монтируется непосредственно на шасси, не нарушает конструкции, прочностных и иных характеристик, несильно увеличивает веси становится составной частью гексакоптера.

Для открытия парашюта используется сервопривод, который можно подключить непосредственно к приёмнику, и Вы можете выпускать парашют по щелчку тумблера или настроить автоматическое открытие при потере сигнала.В системе не используются пирозаряды, что снижает риск термического воздействия на модель и возможность пожара. При этом благодаря использованию сервопривода полное раскрытие парашюта происходит в течение 1 секунды, и можно не бояться, что модель пострадает при падении с низкой высоты, так как парашют не успеет раскрыться.

При Для повторного использования парашют нужно правильным образом свернутьи просто убрать обратно в спасательную систему OPALE – можно летать опять!

Площадь парашюта – 12 квадратных метров, что является достаточным для сведения к минимуму повреждений при падании с высоты.

Очень эффективная и простая в использовании система открытия парашюта, приводимая в действие с помощью простой сервомашинки. Простое повторное использование. Обращаем внимание на возможность возгорания парашюта на борту, поэтому необходимо обратить внимание на пожаробезопасность модели.

Система совместима с подвесами для камер DJI Zenmuse Z-15.

Полный вес системы - около 800 граммов.

Скоростные характеристики:
•    При весе 8 кг – 3,2 м/c;
•    При весе 12 кг – 3,6 м/c;
•    Максимальный вес – 14 килограмм.

В комплект входит:
•    Набор пластин;
•    Крепеж;
•    Ремни;
•    Парашют 12 кв. м;
•    Сервопривод;
•    Чехол парашюта.
Qiwi
ЯндексДеньги
MasterCard
Visa
AmericanExpress