Загрузка...
g
Меню
официальный дилер
13 Января 2017

Новинки DJI на CES 2017

Выставка CES 2017 отметилась несколькими премьерами от DJI - среди как совершенно новые продукты, так и новые версии знакомых устройств.

DJI CrystalSky

Наверное, всем пилотам квадрокоптеров знакомы неудобства при использовании смартфонов и планшетов на ярком солнце - экраны гаджетов нещадно бликуют, затрудняя считывание картинки с камеры дрона. В DJI решили проблему, создав экран, который примерно в 4 раза ярче таких дисплеев - яркость CrystalSky равна 2000 Кд/м2.

DJI CrystalSky будет выпускаться в двух вариантах - с диагональю 5.5" и разрешением 1920x1080, а также 7.85" и 2048x1536 соответственно.

Приложение DJI Go интегрировано в устройство и обладает всеми привычными функциями, в том числе оффлайн-картами. К слову, CrystalSky способен беспрерывно работать в течение 4-6 часов без подзарядки (в том числе и при низкой температуре воздуха - до -20 градусов) благодаря батарее в 4920 мАч.

Монитор снабжен HDMI-портом, который позволяет транслировать 4K-видео на внешние экраны, а также модулем Wi-Fi для стриминга видео, синхронизации, получения обновлений и т.д.

DJI CrystalSky совместим с коптерами Phantom 3 Professional и Advanced, Phantom 4 и Phantom 4 Professional, Inspire 2 и Inspire 1, Mavic, а также с платформами Matrice 100, 600/Pro.

DJI Phantom 4 Chinese New Year Edition и DJI Osmo Mobile White

В 2017 г. Китайский Новый Год выпал на 28 января. Специально к празднику DJI выпустили ограниченную серию Phantom 4.

К слову, помимо уникальной расцветки, это все тот же привычный Фантом - один из лучших любительских квадрокоптеров на рынке. Специальная серия обладает тем же набором характеристик и уникальных функций - например, автоматическим огибанием препятствий, TapFly, ActiveTrack, безопасным возвращением домой и множеством других. Все подробности о Phantom 4 есть в нашем обзоре.

DJI Osmo Mobile также получил новый цвет - однако, отнюдь не в ограниченном количестве, а в виде полноценной версии устройства.

Для многих видеоблогеров оригинальный черный цвет подвеса Osmo Mobile казался мрачноватым, попросту не подходя к их стилю работы. Потому выпуск новой версии устройства для широкой категории стал логичным шагом. DJI Osmo Mobile обладает теми же функциями - среди которых слежение за объектом, таймлапс и slo-mo, онлайн-стриминг и многие другие - но “упакован” в стильную бело-серебристую оболочку. Купить DJI Osmo Mobile можно - здесь.